Corinthians joga mal e perde para o Colônia no primeiro teste em 2015

Ainda não é motivo para preocupação, mas o Corinthians começou mal sua fase preparatória para a temporada 2015. Desentrosado e ainda necessitando de um melhor condicionamento físico, o Timão perdeu por 1 a 0 para o Colônia, da Alemanha, nesta quinta-feira, em Orlando, pelo Torneio da Flórida. A partida marcou a reestreia do técnico Tite.
A equipe considerada titular atuou apenas 45 minutos e pouco fez. Correu muito, criou pouco. O ataque não se entendeu e, para piorar, a defesa bobeou no gol marcado por Peszko.
O Corinthians, curiosamente, melhorou quando dez reservas entraram no segundo tempo, entre eles os estreantes Mendoza e Edilson. Mesmo assim, criou apenas uma chance, com Luciano, e não conseguiu empatar.
O Timão volta a campo pela competição neste sábado, às 16h (de Brasília), em Jacksonville, com transmissão da TV Globo.
O adversário será o Bayer Leverkusen, equipe com mais qualidade técnica do que o Colônia. Tite tem pressa para arrumar a casa, já que enfrenta o Once Caldas, da Colômbia, nos dias 4 e 11 de fevereiro, pela fase prévia da Taça Libertadores.